沃保网

首页 > 保险指南 > 痛风患者可以买重疾险吗?

痛风患者可以买重疾险吗?

2021-02-23 分享到:

  无论是什么季节,总有人喜欢“啤酒+海鲜”这样的痛风套餐。不过,吃的时候虽然爽快,但到了买保险时则可能会遇到一些麻烦!那么问题出现了,痛风患者可以买重疾险吗?想知道答案的朋友,不妨和小沃一起了解一下。

痛风患者可以买重疾险吗?

  什么是痛风?

  痛风是一种由高尿酸血症引起的关节炎,如果反复或频繁的痛风未控制,关节内大量沉积的痛风石可造成关节骨质破坏、关节周围组织纤维化、继发退行性改变等,临床表现为急性关节炎反复发作,痛风结石形成,关节畸形,痛风性肾病,甚至肾功能衰竭,痛风目前无法治愈,一般会周期性地发作。

  另外,痛风一旦确诊,就意味着被剥夺了自由进食的权利,一瓶啤酒或者一顿火锅都可能让你疼到怀疑人生,可以说痛风简直会令人痛的发“疯”了。

  痛风患者可以买重疾险吗?

  从已知的情况来看,痛风患者可以买重疾险,买重疾险需要如实健康告知,保险公司一般会通过高尿酸血症和诊断痛风的次数来给出核保结论,例如:发作频率一年在2次及以下,病情控制良好,没有痛风性关节炎,会加费EM50点或EM25点承保。

  当然,不同的保险公司针对不同的重疾险产品,核保的宽松度不一样,因此最好以保险公司给出的结论为准。此外,痛风可能会常伴高脂血症、糖尿病、高血压病、动脉硬化、冠心病等疾病,一般重疾险中的I型糖尿病、不典型心机梗塞、冠状动脉搭桥术等都是在承保范围之内的,都可以赔!也就是说,如果出现了高脂血症、高血压病、糖尿病、动脉硬化及冠心病等并发症,被拒保的概率就非常大了。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李昂

北京市 北京  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

袁泉 2019-07-04

请教,有哪些65周岁可买的百万医疗险

华夏防癌险【医疗险】300万保额,最高80岁可投保,三高 糖尿病可投 欢迎咨询  2019-07-07
高倩倩 2019-07-05

平安福的疑问

请问有什么问题可随时联系  2019-07-07
刘春兰 2019-07-01

中国人寿

请问您购买的是哪家的,可以为您提供服务。  2019-07-04
盛先生 2019-07-02

咨询中邮优享人生养老年金保险

可以为您提供服务  2019-07-04
2019-07-02

想买保险但一窍不通 可以推荐一下?

您的需求是什么  2019-07-04
杨林明 2019-06-17

999元意外险包含哪些内容?

请提供产品名称及保险公司名称后方便为您查询。  2019-06-19
许昆菊 2019-06-19

我想帮家人买份智尊孝心险现有54岁多少钱

建议您提供您购买产品的需求,从需求出发,然后来为您规划相关的保障,有需要可以随时联系。  2019-06-19
程 2019-06-19

了解一个保险公司

在我国通过合法渠道销售保险业务的公司有100多家,但是呢建议尽量选择top10或者top30,业绩长虹排名靠前是有他的原因的。 华夏保险目前全国第四,欢迎了解相关需求,可免费提供2次专业的咨询服务。  2019-06-19
Danicole 2019-06-19

这些保险适合吗?想给父母重新配置保险

两全及分红型产品均属于带有理财性质的险种,需要给您做一个保单分析然后给您客观的保单权益再来辅助您选择,因为要和您沟通获取更多的保单相关信息,如有需要可以随时来联系,免费三次为您提供服务。  2019-06-19
易忠磊 2019-06-19

我想成为泛华保险代理人

欢迎加入保险大家庭,有什么想了解的可以随时了解  2019-06-19

更多 保险方案

常青树全能版

最高保额:5800000.00 年缴:8341.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,重疾险

了解详情

更多 签单分享

银行员工签单,只因我够专业

该客户是我的同事,在浦发担任公司金融部经理。在我们交谈的过程中,我运用了专业的理财规划,为其做了一份策划书。在对比银行利息...

签单 200000.0000 2016-06-18

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

190492个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190492个用户完善保障计划